当前位置:首页 >> 院系风采
“我们约会吧”活动第一期———观看《失恋33天》顺利举办
发布时间:2012-03-30  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:



    2011年11月18日星期五晚上7点,在研究生院113信息工程学院研究生举办了“我们约会吧”第一期,本次活动的主要内容是观看《失恋33天》。用孟京辉的话来说:它是一部喜剧,但是并不可笑。因为这个看似没心没肺嬉笑怒骂的故事,是写给所有像黄小仙儿和王小贱一样,在这个混沌世道里依旧对爱情理想抱残守缺的人们。


    在每一所大学,工科的学生都是生活在男多女少的环境里,而文科的学生则是相反的情况,于是乎出现了很多的单身男女,我们举办此次活动的目的也就在此,给他们提供交流的平台,从而让他们有更多的选择。


    这次参加的人来自很多不同的专业,不同的学院,人数很多,整个教室坐满了,气氛非常融洽。在开始放映电影之前,信工研会何宇东主席给大家放了一个与爱情有关的视频,并告诉大家爱情是要自己去把握的,有机会就不能放开手,并希望大家能多多交流,给大家营造了一个良好的氛围,同学们也非常自觉的等待着电影的开始。在观看电影的过程中,同学们都被电影吸引了,一边吃着自己的零食一边不时讨论着各个情节,表情丰富,但是感动的表情居多,尤其是女生,我想每个同学都希望有一份属于自己的爱情。电影放完后,许多同学的心还停留在电影里回味着剧情,有些同学还在讨论着,但终究还是要回到现实里,大家有序的离开了教室。


    到此本期“我们约会吧”结束了。希望本次活动给各位单身同学带来了爱情的苗头,同时希望大家能积极参加下期活动,下期的主题是“我们约会吧之八分钟交友会”,那时我们将举行真正的交友活动,在那里你有可能找到你的“心动她/他”哦,赶紧报名吧!


 


 

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338