当前位置:首页 >> 院系风采
艺术与设计学院召开清明节假前夕安全督导工作会议
发布时间:2012-04-01  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:


    正直清明节放假前夕,为稳定我院研究生假期安全出行情况。2012年3月31日下午,南昌大学艺术与设计学院研究生会在研究生院召开了清明节放假前夕的安全督导工作以及对新学期的工作部署会议。艺术与设计学院2011级全体研究生参加了本次会议。
 
    会议首先由研究生会主席刘贺做上学期的工作总结,重点总结了本届研究生会上一学期以及本学期三月份的工作,并指出了工作中存在的问题和不足。同时对新学期研究生会将要开展的工作进行了具体安排,提出了更高的要求和希望,并号召学院全体研究生积极的响应,以实际行动推动学院研究生会工作的发展。随后提醒大家在清明节放假期间的一些注意事项,例如:放假期间学生要严格遵守学校的各项规章制度,并注意人身、财物安全。尤其要是注意旅途安全、严禁擅自集体出游,同时要关好门窗,注意防火、防盗等。最后研究生会副主席郑腾、党支书熊炎以及各班班长也针对本部门和本班的工作进行了总结。
 
    会议当中气氛融洽热烈,温馨和睦。同学们在认真做好笔记的同时畅所欲言,思维活跃,并针对新学期的工作发表了自己的想法和建议,切实加强了学生干部和研究生同学的联系,确保了渠道的畅通,同时也为同学们假期的出行安全做好了预防,使学院的安全稳定工作得到大力倡导,也使同学们的人身安全得到保障。


 

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338