当前位置:首页 >> 院系风采
信工研“我们约会吧“第三期圆满举行
发布时间:2012-03-30  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:



    2012年3月24号晚七点在研院116举行了“我们约会吧”第三期。这次活动是由我们信息工程学院研究生会主办,面向全体研究生同学,提供的充满乐趣和新鲜感的交友活动。
 
    晚上七点钟,活动开始了,为了给现场带来融洽的气氛,院研会文体部副部长蔡旭以及其同学给我们带来了一首原创歌曲《姗姗来迟》,顿时活动现场一片热潮。为了使现场气氛更high点,我们举行了“拉郎配”游戏。首先上来的6对男女嘉宾各站一排,男生目选自己的心动女生,记在心中。然后会有6根红线,一头有男士挑选握住,另一头则由美丽的女士挑选握住。在主持人的一声令下,男士开始用力拉绳,最后将牵住另一头的女士拉到自己的面前。随后,主持人介绍了本次活动的交友过程:本次活动,我们共有16对嘉宾,奇数号的嘉宾为第一组,偶数号的嘉宾为第二组;每对嘉宾只能交流8分钟,8分钟结束后,女嘉宾原位不动,男嘉宾换座位约会下一位女嘉宾,男1号依次约会3、5…..一直到15号,男3号依次约会3、5、7….15、1;男2号依次约会2、4、6…..一直到16,男4号依次约会4、6、8…一直到16、2号;以此类推。时间真快,第八轮约会就结束了,工作人员根据收回的调查问卷,配对成功了三对男女嘉宾,真是有缘!随后,为了给没成功的男士们最后一个机会,我们又加了一个“对心动女生表白”的环节,在此期间气氛达到了前所未有的热潮,有三位勇敢的男士向他们的心动女生进行了表白,说的是那么的深刻又感人,我想大部分人都被他们感动了,看着他们成功的牵手,我们真心的祝福他们。
 
    最后,套用孟飞的一句话,我们的活动只为大家提供相识的平台,并不包办恋爱,如果两人感觉不错,可以继续相互了解。本次的活动虽然结束了,但是大家的缘分才刚刚开始,请大家继续关注我们信息工程学院研究生会的下期节目,详细请关注我们近期海报。


 

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338