当前位置:首页 >> 院系风采
北京大学萧鸣政教授做客马克思主义学院第十四期“明德讲坛”
发布时间:2019-11-11  来源:      浏览:

北京大学萧鸣政教授做客马克思主义学院第十四期“明德讲坛”1.jpg

11月9日下午,北京大学博士生导师、“马工程”人力资源管理首席专家萧鸣政教授做客马克思主义学院第十四期“明德讲坛”,在法学楼A117会议室带来了题为《新时代干部评价制度政治标准问题的分析》的学术讲座。马克思主义学院师生聆听了此次讲座,讲座由学院副院长易文彬教授主持。

萧教授主要围绕“中国领导干部评价制度中政治素质标准的提出”、“领导干部政治素质标准的概念与分析”和“以德为先与突出政治素质标准的中国传统与新时代要求”等方面做了讲授。

萧教授的学术报告旁征博引、视野开阔,深入浅出地分析了新时代干部评价制度政治标准等问题。在座的师生表示受益匪浅,对政治标准的理论认识等方面有了进一步的提高。

北京大学萧鸣政教授做客马克思主义学院第十四期“明德讲坛”2.jpg

马克思主义学院  摄影报道

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338