当前位置:首页 > 通知公告
关于南昌大学2017年新生校园一卡通充值的通知
发布时间:2017/9/9 12:58:43  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:533

    南昌大学合作银行中国建设银行根据《商业银行法》、《商业银行中间业务暂行规定》的有关规定,银行接受客户(法人或自然人)的委托,按照委托代理协议约定,利用网络、网点和资金清算等方面的资源,代为办理收款委托人指定项目的代收代付款业务,必须由收款方、付款方及经办金融机构三方签《代收代付业务三方协议》。
    由于与所有学生签订三方协议手续繁杂、耗时,为方便学生用餐,经学校与中国建设银行协商, 2014-2016级学生校园一卡通充值维持原充值渠道不变,2017级新入校学生校园一卡通充值,由学生自主通过建行手机银行APP发起充值流程。没有开通手机银行的请尽快前往建设银行开通手机银行,并充值一笔;已经在南昌地区外开通了手机银行的请充值时将地区调整为南昌地区再进行充值。
    如有疑问可以咨询银行前湖支行,咨询电话83862700;或通过录取通知书中红色信封上公众号在线咨询。 
    校园一卡通充值及洪城一卡通公交地铁卡充值流程参考公众号内菁菁校园栏中一卡通充值操作流程指导进行。


计划财务处、中国建设银行 

  2017年9月8日


版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338