当前位置:首页 > 院系风采
南昌大学校长周创兵一行来到湖北看望慰问同学们
发布时间:2018/1/22 9:17:29  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:295

    2018年1月19日,国家精准扶贫工作成效第三方评估重大任务(2018)湖北组黄陂组全体成员赴王家河街万寿寺村进行村干部访谈及入户调研。在小组长对抽样户的有序分配下,各小分队前往村民家开始入户调研,开始了一天的户外作业工作。尽管山区天气严寒,山路蜿蜒回转且凹凸不平,山间羊肠小道泥泞曲折,调研员们依然坚持跋山涉水,充满热情,积极工作。中用过午餐后,评估组立即对上午发现的问题进行讨论。下午2点30分,又马不停蹄地前往王家河街青云村,调研员们一如既往,紧紧围绕“两不愁,三保障”,全面观察重点内容,严格执行入户流程规范,严格评估基层脱贫工作。
    晚上,南昌大学校长、南昌大学脱贫攻坚第三方评估领导小组组长周创兵,南昌大学副校长、南昌大学脱贫攻坚第三方评估领导小组副组长朱小理以及公共管理学院曾晓平书记、尹利民副院长一行亲临黄陂,代表学校亲切慰问调研员。“同学们辛苦了!你们投身国家的精准扶贫绩效评估工作,是一件十分有意义的事情,你们要坚持客观、独立、科学的评估原则,圆满完成国家交办的任务!你们也要通过参与国家的第三方评估工作,锻炼自己的能力,提升自身的品格”。听到周创兵校长的这段话后,调研员们深受鼓舞,信心倍增,士气满满。
    公共管理学院摄影报道

 上一篇:当前文章为第一篇
版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338