当前位置:首页 > 院系风采
马克思主义学院组织召开年终总结及寒假安全教育会议
发布时间:2018/1/8 9:54:10  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:168


       1月4日9时30分,马克思主义学院2017年终总结级寒假安全教育会议于法学楼A117组织召开。会议由马克思主义学院党委副书记王芳以及辅导员宋芳老师共同主持,马克思主义学院全体硕士研究生出席了会议。
    会议开始后,王芳书记对马克思主义学院2017年的学生工作做了总结,对马克思主义学院研究生在过去的一年中没有出现违反校规校纪的表现给予了表扬,对马克思主义学院全体师生在过去的一年中密切配合使得学生工作的运行保持高效稳定的成绩给予了肯定,对在2017年取得学术研究成果的同学们给予了表扬。随后,王芳书记通过结合具体案例强调同学们要密切注意自己的人身财务安全,在寝室要注意消防安全以及在即将到来的寒假中注意出行安全。之后,宋芳老师主持了马克思主义学院各级研究生干部2017年度的述职报告以及民主评议。最后,马克思主义学院组织召开年终总结及寒假安全教育会议圆满结束。
    本次会议总结并肯定了马克思主义学院全体师生在2017年所取得的成绩,使得马克思主义学院全体师生以更加饱满的热情面对即将全面展开的2018年的学习和工作。
    马克思主义学院 摄影报道

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338