当前位置:首页 > 院系风采
经济管理学院成功开展新学期迎新及宿舍慰问活动
发布时间:2017/9/9 10:07:56  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:119


    2017年9月7日,在校领导、院领导和辅导员老师的深切关怀和指导下,经济管理学院成功开展了新学期的迎新工作及新生宿舍慰问活动,使同学们体会到亲人般的关怀和家的温暖,一年一度秋风劲,不似春光胜似春光。
    为了让同学们顺利地完成新生报到的各项流程,经济管理学院的工作人员从上午7点到下午7点始终坚持在迎新工作第一线。他们以饱满的热情、亲切的问候和亲人般的关怀对待每一位前来报到的学子。上午9时许,校党委书记胡永新亲自到研究生迎新现场视察了迎新接待工作,谆谆教诲,言犹在耳,殷殷期盼,感人至深。林杨老师从迎新工作伊始就在迎新接待处,处理各种各样的突发问题。
    晚上8点,在林杨老师的陪同下,经济管理学院院长刘耀彬教授到新生宿舍中,慰问了新生的生活状况。刘院长十分关注同学们的住宿条件,他认为要想安心做好学术、做好学生必须要有一个良好的住宿环境,对于新生入住出现的问题,他强调:要及时发现、及时上报、及时解决。走访结束后,宿舍楼前留下的是刘院长匆忙离去的身影和静水流深的关怀!
    新学期的第一天,经济管理学院迎新工作和宿舍慰问活动,在老师和同学们的忙碌和喜悦中圆满结束!好的开始是成功的一半,愿我们携手共创经管美好明天!     
    经济管理学院 摄影报道
    责任编辑 潘雁妮

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338