当前位置:首页 > 院系风采
改进作风建设,促进高水平大学——食品学院研究生全体大会
发布时间:2017/6/10 11:09:45  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:299


    2017年6月9日下午,南昌大学食品学院召开以改进作风建设,促进高水平大学为主题的研究生全体大会。此次班会由辅导员姚豪颖叶主持,食品学院全体博士及硕士研究生参加,16级硕士研究生班长姚文俊在会上发言。
    首先,姚豪颖叶师姐肯定了本学期各位同学的表现,特别是学干负责制实施以来,办事效率得到了很大提高,并提出了按时上课、主动学习的具体方案和讲求科研诚信的工作原则,强调了责任感和工作效率。
    其次,师姐重点阐述了暑假期间校园的安全稳定问题,提醒同学们注意出行反扒、电信诈骗,并且用真实生动的案例为大家敲响警钟。盛夏将至,师姐提醒同学们保持情绪稳定、戒骄戒躁,注意人身安全、寝室和实验室安全,在保证乐观积极态度的前提下开展科研工作。
    接着,16级硕士研究生班长姚文俊发言,他对上学期工作进行了总结,表达了三个感谢:感谢姚师姐对其工作的帮助和支持;感谢班委和研究生会的各位干部们对工作的尽心尽力,一丝不苟;感谢16级全体硕士研究生对班长各项工作的支持。之后,他也提出了一些有待改进的问题,值得大家未来的共同努力。
此次研究生大会在同学们热烈的掌声中完美落幕,大家对本学期的生活有了整体感知,对即将来临的暑假也做出了适合自己的计划,向全面改进作风建设,促进高水平大学的目标奋勇前进!
    食品学院 摄影报道
    责任编辑 潘雁妮

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338