当前位置:首页 > 研工动态
研究生会学生干部争做清洁校园楷模
发布时间:2017/3/16 9:21:30  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:634


    为响应学校清洁环境,美化校园的号召,3月14日中午,校研究生会组织研究生会干部开展了一场义务劳动。
    此次劳动的主要范围包括研究生院的各个活动教室、办公场所及楼道走廊等。研究生会主席陈伟良进行了任务分配并带头开始了清扫工作。随后大家以小组为单位分工合作,众人拾柴火焰高,在成员们的共同努力下,劳动效率大大提升。
    清扫过程中,成员间配合默契,用心完成了此次任务。"一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰",劳动事小,也能发挥大作用。此次义务劳动,不仅为营造一个良好的校园环境作出了一份贡献,同时也充分显示了我校研究生会干部良好的精神风貌,彰显了研究生干部的先进性意识和模范作用,树立了研究生应有的形象。
    校研究生会 汤祯宇 焦玉莹 摄影报道
    责任编辑 刘媛

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338