当前位置:首页 > 研工动态
寒冬里的温暖——辛洪波副校长走访慰问研究生
发布时间:2016/12/29 11:08:52  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:732

                    

  严冬已至,气温骤降。许多家庭困难的学生因未及时准备御寒物品而措手不及。学校了解情况后,高度重视。立即采取措施帮助困难学生抵御严寒。12月28日下午,副校长辛洪波在党委研工部部长傅小龙、副部长饶武元的陪同下深入研究生宿舍,将真挚的祝福和深切的关爱带给困难家庭的研究生们。为家庭困难的研究生们送去棉被,画面温暖感人。
  每到一处,辛洪波副校长都会亲切地询问贫困研究生学子在学习、生活等方面的情况,转达学校对同学们的慰问和关爱,叮嘱学生们注意御寒,并且勉励同学们要自强自立,刻苦学习。辛副校长表示,学校高度重视研究生学子的生活和学习,同时勉励学生在困难面前要自强不息,刻苦学习,争取以优异的成绩报答亲人和社会,长大后做一个对社会有用的人。辛副校长关心的话语如一缕缕阳光,使这个严寒的冬日不再寒冷。受助学生也表示,一定不辜负学校和老师的期望,争取以优异的成绩回报社会,做一名品学兼优的好学生。
  辛洪波副校长还亲手给同学们递上了温暖的棉被,将关爱送给每位贫困学生,他表示学校将在研究生同学的学习和生活上给予更多支持和帮助,以解决同学们的后顾之忧,也希望同学们为建设和谐校园多做贡献。

现代传播调研部 刘琦慧 摄影报道
责任编辑 刘琦慧

 

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338