当前位置:首页 > 创新实践 > 工作条例
南昌大学研究生办公室工作细则
发布时间:2016/10/21 23:31:40  来源:  南昌大学党委研究生工作部    浏览:152

                                            
                                                  第一章  总则
  第一条 南昌大学研究生创新实践中心办公室是在校党委研工部指导下,在南昌大学研究生会具体协调下,由在校研究生“自主策划、自我管理、自由创新”的研究生学术活动组织。
  第二条 本部门的宗旨和任务:
 (一)部门宗旨:本部门工作主要围绕创新实践中心日常事务展开,以服务各部门的需要为工作原则,以督促各部门计划制定和开展各项工作为主要职责,上传下达信息各项信息,是创新实践中心的纽带和桥梁部门。
 (二)部门任务:
  1.督促创新实践中心各部门按要求制定工作计划;
  2.做好会议纪要、值班、考勤制度的执行;
  3.管理创新实践中心会员档案;
  4.督促创新实践中心各部门进行年度工作总结;
  5.通过微信群、QQ群等平台,及时上传下达各项信息;
  6.为创新实践中心征订学术杂志;
  7.参与学术论文集的搜集和编辑工作。
                                          第二章 组织机构
  第一条、本部门设立部门委员会,为本部门常设事务机构,部门委员会设主任 1 人,副主任2人,部委若干人。
  第二条、部门委员会实行部长负责制,处理本部门的重大事务,副部长协助主任工作。部长职责:将日常事务落实到位,增强部门的凝聚力,使部内工作人员充分发挥各自才能;并定期主持本部门例会; 副部长职责:协调部长做好各方面工作及协调部内成员关系。
  第三条、本部门委员会定期开展例会,汇总工作计划,规划部门工作安排,开展各类活动策划。
  第四条、本部门各项活动所需经费,由具体项目负责人提出申请,报请校党委研工部审批。

南昌大学研究生办公室工作细则.doc

版权所有©2011 南昌大学党委研究生工作部
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969346 传真:0791-83969338